Не оставляй меня

Оля любовь                24.02.2019    3 ч 36 м
Оля моя сказка
Ольга на всю жизнь
Ольга прекрасна
Олюшка как там малыш
Олюшка в холоде спишь,
Олярка хочу тебя согреть
Олярка готов в аду гореть
Оля жду встречи
Оля силы не вечны
Ольга я соскучился
Ольга мне сколько мучиться
Олюшка забери к себе
Олюшка я хочу к тебе
Олярка жить без - устал
Олярка грустью по жизни стал

P\S
Я принимаю этот стих,
Он светом о тебе напоминает
Но жизнь мне не даёт уйти
Туда где души снегом тают.






            


Рецензии