Идеал
Вопрос лишь в том, насколько идеален
Для идеала моего мой храм,
Мои лагуны, острова и скалы.
Неважно, что тигрица с рыжиной –
От этого я сам не стал темнее,
Не меньше я от этого герой –
Пусть цвет огня зимой холодной греет.
Нам Солнце с детства указало путь.
Как будто долго шли одной дорогой,
Не смея ни на градус повернуть,
Не слушая ни жеста, ни предлога.
Маршрут окончен. Впереди привал.
Я на судьбу за это не в обиде.
Я видел, что такое идеал.
И он меня в конце концов увидел.
24.02.2019 г.
Свидетельство о публикации №119022409475