Пробуждение
Приоткрой тайну земли.
Расскажи про мироздание,
Расскажи кто люди, мы.
Я пол жизни спал в миру,
Ничего знать не хотел,
А сейчас одно желание,
Разузнать тайну из вне.
Я блуждаю по теориям, философию ища,
Филасофий разных тысяча,
Всё не то, а где моя ?
Обратился к светлым силам я,
Отвести меня туда,
Чтоб РОДы мои великие,
Поддержали тут меня.
Чувствую я очищение,
в сознании, в душе.
Чувствую освобождение,
Пробуждение во мне.
Свидетельство о публикации №119022409460