Заклинание

   Заклинание.


Я корень мандрагоры откопал,
И в полнолуние исполнил заклинание.
Планете, мира и добра, я пожелал,
Чтоб прекратились войны и страдания.

Чтоб люди стали чище и добрей,
Чтоб проявляли больше сострадания.
Чтоб  будущее было у детей,
И охватил порыв всех созидания.

Довольно разрушать наш хрупкий мир,
Пускай уйдут из жизни злые силы.
Пускай настанет рай земной,
Уютный, светлый и красивый.

Пускай добро повергнет зло,
Восторжествует правда в жизни.
Пускай невзгоды и болезни,
Уйдут совсем в небытие.


Рецензии