Ожидание...
Не нахожу я слов, чтоб передать стихами.
Я вновь вхожу под своды внутреннего храма,
Но всюду иероглифы забытыми словами.
Мой храм души до осени закрыт,
Зимою заморожен, скован льдами.
Душа в анестезии.. дремлет, не болит...
Но вспоминает, что прошло веками...
В гипнозе мыслей, в суете прошедших дней,
Пытаясь вспомнить, что она любила...
Что делало ее восход ещё светлей...
Уже не помнит.. хуже, что забыла.
И в амнезии дальше продолжает жить,
Сегодняшнему дню желает счастья.
Она способна каждый день любить,
Закрыв глаза на непогоду и ненастья.
Дарить тепло, пусть холодно подчас,
Осколки льда безбожно душу ранят,
Отдать тепло, пусть именно сейчас,
Но всем вокруг ещё теплее станет.
А осенью вдруг вспомнит солнца луч,
Прощальный луч осеннего заката.
Душа вдруг засверкает из-за туч
Кому-то, кто её лишь ждал когда-то...
Примечание: картинка из Интернета.
Свидетельство о публикации №119022409432