Отцу!

Зачем ты ушёл,
Так слегка помахав, рукой мне в окно угловато,
Зачем ты ушёл,
И я не поняв, потом  разорвётся граната,
Зачем ты ушёл,
Тебя не познав,  любить я всегда была рада,
Зачем ты ушёл,
Тот взгляд не узнав, последний и нет там возврата,
Зачем ты ушёл,
Тот час пробежав, хочу отмотать я до взгляда,
Зачем ты ушёл,
Был нужен всегда, вернуть все - другого не надо,
Зачем ты ушёл,
Простить не смогла чужое, своё только надо,
Зачем ты ушёл,
Отца почитать из Библии сказано свято,
Зачем так ушёл,
Успеть досказать мне важное было так надо!


Рецензии