Уйдя на миг

Исчезнут скоро звуки в тишине
Твое дыханье ночью мне приснится
Растает сахар,что на самом дне..
Во мне он тихой негой растворится.

И голос тихий ласково шепнет
На расстояньи...я услышу сердцем
Кто любит,и без слов поймет
И без ключа откроет эту дверцу

И просто нежно в душу ту войдет
Где в тишине смогли его дождаться
Кто верен,тот надеется и ждет.
Уйдя на миг ,не смеет попрощаться


Рецензии