любовь... как вызов плоти

Любовь порочна - вызов плоти
И лихорадка , жар в крови
Её владычество хохочет,
А ты " по горло" в той любви !

По горло вжат в её пески,
В её расплавленную лаву.
Распят! И давят мозг тиски.
Ты - зверь , обложенный облавой.

И в этом перезвон страстей,
Могучего , живого тела.
И в этом - огненность затей
И воплощенность мыслей смелых.

И спазм, и вопль, и глаз пожар,
И утонченность злодеянья,
И мягкий, дремлющий оскал
От ласки сладострастной и (!) странной.

Любовь с моралью не в ладах
В ней нет величья от приличий
Она нага , падка на " трах " !
Пардон ! ... на множество , соитий !


Рецензии