Омут глаз твоих

Омут глаз твоих так манит, силу страшную тая,
Для того кто в них заглянет, гибель верную суля
Растворяться словно дымка ранним утром по степи,
Невозможно защищаться от пылающей любви
Словно Ангел с поднебесья, в бездну кинула меня 
И душа запела песню о любви и расцвела
Соловьи в садах играют, в грёзы вновь несут мечты,
Сердце бьется тихо тая и всему виною ты
 Так нежны прикосновения, под луной, сплетенных рук
Моя Дева-наваждение, я в плену любовных пут
И незримо поджигая страсть кипящую в двоих 
Ты меня околдовала и бездонность глаз твоих..
Позови меня родная, за тобою вдаль пойду
Моя Дева неземная лишь тебя одну люблю.

24.02.2019 г.


Рецензии