Тебе

                Снова вечер, взгляд усталый,
                Твои руки – два крыла.
                В нашей жизни – срок немалый,
                Ты мечтой моей была.
               
                Сладок мир воспоминаний
                В суете минувших лет.
                Там любовь, тоска желаний,
                Да туман, да лунный свет.
               
                Там вдали, в тиши соборной
                Берег мой и берег твой,
                Бродит дух мой непокорный
                С твоей страстью огневой…
               
                Снова вечер…, тени, тени,
                Нежный звон твоих волос…
                Мир утраченных мгновений
                Затерялся в мире грёз.               


Рецензии