Пусть будет трудно и легко

Пусть будет трудно и легко,
Легко и трудно будет пусть...
Усталость снимет, как рукой,
Грядущих дней привычный груз.

Повелеваю солнцу - греть,
Сиять сквозь космос вечных далей!
Повелеваю житу - зреть
И хлебом стать - повелеваю!

Пусть будет трудно и легко,
Легко и трудно будет пусть...
Усталость снимет, как рукой,
Грядущих дней привычный груз!..


Рецензии