Сценарий
В косую линию тетрадь,
Сценарий жизни мой,сопя,
Успела снова написать,
Замысловат слегка сюжет,
Довольно много скучных глав,
Герой,он есть и как бы нет,
Поэзии и прозы сплав,
То ли роман то ли эссе,
Стихов вкрапление,сонет,
На вкус-холодное глясе,
Местами счастья силуэт
И всё ж читается легко,
Хотя порою чуть смешно,
До эпилога далеко,
Я не спешу,мне всё равно
Свидетельство о публикации №119022409308