Дом молча хранил эту правду

Пришла телеграмма в оставленный дом
"Давай всё забудем. Приеду завтра."
Туман, весь день за окном,
Дом молча хранил эту горькую правду.

На зеркале надпись "Прости. Не могу.",
И вешалки в спальне валялись.
Судьбы менялись их, на бегу,
И даже, не попрощались.


Рецензии