22. 01. 19г. Аромат мяты

         мечтания под тихую музыку
  ( На сеансе ароматерапии в санатории…)

Мята луговая  расцвела в низине
И ветерок разносит аромат окрест…
Нарвала немного… и несу в корзине,
А в воздухе прозрачном звучит Благовест…

Ранняя прогулка душу очищает…
Обжигает ноги холодная трава…
Пуганная птица гнездо охраняет…
Не коснулась трав ещё острая коса…

Я иду по лугу под песнь жаворонка,
Солнце поднимается, стало чуть теплей…
Голосок тот льётся весело и звонко,
На душе спокойно, легче и светлей…


Рецензии