Противоречия

Во мраке солнечных лучей
Светила темная свобода.
Единством мысли и речей
Ложь процветала у народа.
Ехидный свет среди ночей
Не нарушал уставы права.
Натура в жизни у людей
Архангелам была по нраву,
Язвить и видеть в них забаву.


Рецензии