В пущу я ветер
свежий ветер пущу я в дом.
и весеннего солнца немножко,
что топит снега за окном.
и капель жемчугами сыплет.
в дымке белесой с крыш.
припорошены талым снегом.
подснежники шепчут привет.
и взявшись за створки окошек.
выгляну я в окно,полной грудью вдохну
а все же:
как же жить на земле хорошо.
и подставлю весеннему ветру.
я лицо и пряди волос.
он вплетет золотые нити.
долгожданного солнца любовь.
и лицо приласкает нежно.
своим дуновеньем тепла
жемчужной капелью сыграет.
свою музыку для меня.
(С) м.с.н.
Свидетельство о публикации №119022409280