Прости
На душе утихает печаль.
Мне б ещё только чуточку времени,
Пересилить себя, переждать.
Притушить огонёк сожаления,
И разлуки-злодейки игру
Прекратить, да без тени сомнения
Прочь спровадить тоску и хандру.
И решиться с надеждой на вечное
За последний рубеж перейти,
Перед тем, словно первому встречному,
Прошептав тебе горько: «Прости».
Свидетельство о публикации №119022409269