Зима
Но чувствую Весны разбег!
И на заснеженных деревьях
Пернатых слышу рядом пенье.
Так хочется открыть окно,
Вдохнуть весеннее тепло!
Но вновь капризная зима
Не отступает. Все дома
Пушистым пледом укрывает.
А снег ложится. Он не тает.
И напоследок,торжествуя,
Природа Волшебство рисует.
Приходит снова синий вечер.
Опустит шаль свою на плечи.
И свет высоких фонарей
Зовёт на улицу скорей.
Там ветви-снежный водопад!
Снеговиков задорных взгляд.
Нет. Ещё ей рано со двора.
Ликует матушка-зима!
Свидетельство о публикации №119022409266
Зоя Шохтина 03.03.2019 15:33 Заявить о нарушении