Вопросы нейрохирургии часть 6

               Вопросы нейрохирургии  часть 6

                ДэондвагатЯне за патент на инновацию
                платят двадцать пять копеечек  берклОнских
                а я адресую Патрулатам МогтАунтам
                десять копеечек берклОнских

Аппарат берклОнского сканирования фэлвАгривса («мозги»)

-  диасфэлберпофорефадОвогт –
Формула  -
ДИАскопический Сканирования  ФЭЛвагривса БЕРклонский
ПОсредством ФОкусной РЕФлекторности Аппарат
Для Описания Всего Объёма Головной Ткани   

частота  -  моувтилтАнта  -  смысловая константа

сканирующий элемент – сэлмАгдэвт  -  смысловая константа

          Такой вот дилтАдил!


Рецензии