Не ругайтесь, тетя Нина
Какого хрена? - кричит народ.
Песни нам под гитару,
Нам под гитару с утра орёт?
Припев:
Не ругайтесь, тётя Нина.
Дядя Миша тоже, тоже не кричи.
Я не буду, я не буду
Воровать ваши кирпичи.
Всем нам пора проснуться,
Пора проснуться, пора вставать.
Будем мы веселиться,
Пора проснуться. Ну, хватит спать.
Если играют песни,
То значит, снова живёт страна.
Если мы веселимся,
То значит, вместе мы как семья.
Свидетельство о публикации №119022409250