И где я живу?
Легенды самых гнусных правил.
А ты забыл счастливым быть,
В дерьме меня ты жить оставил!
Не нужно трогать жизнь рукой
Её осколки очень страшны...
Не говори, что я герой:
забытыми остались маски.
Дорога снежною была,
я брёл по ней, не торопился.
и небо крыла пелена
Не понял я, как я влюбился!
И пустота чужих ворот,
и лепет вредливых ненастий!
Не нужность суетных хлопот,
на горле рук твоих запястья!
Свидетельство о публикации №119022409249