Продавшие душу...
Рабство можно себе купить,
Расплатившись своей свободой.
Можно родину распродать,
Сильным мира сего у угоду.
И отречься от веры отцов,
Поклоняться новому богу.
Братьев кровных своих убивать,
Чтоб в ЕС прорубить дорогу.
Не построить счастья себе,
На чужой беде или смерти.
И воздастся за все грехи,
Отвечать все равно придется.
Свидетельство о публикации №119022409181