Дорога - молитва
куда ты ведёшь ?
Я в поезде еду,
снаружи льёт дождь.
Я в сырости выйду
и в дождик пойду,
до солнца дойду ли -
решат наверху ...
Но сделаю всё,
чтобы к солнцу прийти!
Господь, помоги мне
не сбиться с пути !
Свидетельство о публикации №119022409164