О Любви...
Любовь – она пылает и страдает!
Она все наши мысли обнажает,
Она же от грехов нас очищает.
Любовь - огромный дар,
Подарок Бога!
Она лучом заветным
Освещает нам дорогу.
Она как врач, нас лечит
И спасает,
От бед и слабости душевной защищает.
Любите! Слышите, любите!
Кто как может!
Любите все, что вашу душу растревожит!
Ручей, траву,
Бродячую собаку,
Молчанье с другом,
Громкий смех …и плаху.
Пусть вас любовь
По жизни окрыляет!
Любовь – она такая разная бывает…
Свидетельство о публикации №119022409161
Нина Тихонцева Рябова 06.03.2019 15:52 Заявить о нарушении