Эммит Келли

БРОДЯГЕ ВИЛЛИ
Без ухищрений маска бродяги
Рисунок ожил и вышел в манеж
Он просто- печален. Он просто- бедняга
Доносит и сбросит остатки одежд.
Ясный и грустный взгляд из под шляпы.
Губы подковкой, брови  как дом.
Его друг- метла, помощник в работе
Вот «Зайку» поймают и дело к концом.
И вдруг вылетает в машине с полстула
Ладком дверь открылась…  тройка собак!
 Легка превосходна натура, структура...
И духа так полон… этот ЧУДАК!


Рецензии