Скрывавшаяся долгими годами истина

Скрывавшаяся долгими годами
     истина
стала кое-кому открываться,
успев слежаться
     в плотные пласты.
Теперь она пухнет
     и розовеет.
И даже начинает
     смердить.


Рецензии