вы перепутали слова

вы перепутали слова
Пьеро нелепая ошибка
конечно музыка права
конечно все на свете зыбко

вертепный домик опустел
у арлекина все в порядке
ему не нужен новодел
латает старые заплатки

от коломбины нет вестей
весенней бабочкой весёлой
порхает где-то не жалей
допой и начинай все снова


Рецензии