Тихо сыпется снежный город

Тихо сыпется снежный город,
Нет домов, фонарей, мостов.
Только белого снега ворох,
Только ворох холодных слов.

Я стою на холме пустынном,
Виден твой силуэт вдали.
Наше прошлое тихо стынет,
Ветер шепчет слова любви.

Замедляю свое дыханье,
Остается один фонарь.
Ты под ним мне сказал признанье
В самый снежный, шальной февраль.

Словно холода не бывало,
Не бывало пустой молвы.
Как мне мало тебя, как мало,
Но слова твои так теплы.


Рецензии