Видно хромая я на головушку

Видно хромая я на головушку,
В своих чувствах порою несдержанна,
Нет как видно во мне терпимости,
Или чарам нечистым подвержена.

Я порою взрываюсь, как Фурия,
Исчезает вмиг красна девица,
А потом остываю и мучаюсь,
Как пред Господом падшая грешница.

Что за сила дана мне с рождения,
Для меня для самой не повластная,
Две во мне живут разные личности,
Одна добрая, другая ужасная.

Может две во мне живут душеньки?
Дали лишнюю при рождении,
Ну тогда в небесах они милые
Не в одном полетят направлении!


Рецензии