Когда желудочно-кишечный тракт...

Когда желудочно-кишечный тракт
Берётся мозгом управлять,
И говорит - ты сгинешь без меня,
Основа я и сущность бытия.

Диктует орган детородный сердцу,
Мол я главнее, больше перцу
И жизненной энергии на дне,
Пусть ты мотор, но суть во мне.

Тогда слывёт особым организм,
Своим убожеством весь мир затмив.
Всё это называется Россия -
Низами славная, страна великая.


Рецензии