38

так так так так...

б***
тридцать восемь всего лишь градусов...

рубеж очередной преодолён
б***
кругом враги

б***
я жолнеж на битве дня и ночи с утром и меня рубит эта срань!
мне не хватило двух процентов!

опять вставать в такую рань...


Рецензии