На псалом 26
Всегда спасёшь меня!
Чего бояться мне
Средь ночи или дня?
Ты- крепосте моя.
Враги мои падут-
Те, кто против меня
Войной своей идут.
Просил у Бога я
Лишь только одного:
Чтоб во вся дни моя
Во храме быть Его.
Чтоб Он меня укрыл
От бедствий от моих,
Чтоб поскорей забыл
Врагов я всех своих.
Услыши голос мой,
Которым я пою.
Лицо Твоё не скрой,
Тебя я вновь молю.
Отец и мать мои
Оставили меня.
Но Ты меня прими,
Надежда Ты моя!
Надежда на Тебя-
Она всего сильней!
И укрепляюсь я
По милости Твоей. (2017г.)
Свидетельство о публикации №119022408907
Елена Которова 25.02.2019 16:36 Заявить о нарушении