молодежь

Ждем, как закончится то или это.
Молодость гаснет, под словом бронхит,
Потом говорим, как все вокруг слепо,
Танцуем и плачем под один "хит".

Мы – дети безумного, дети прекрасного.
Мы – дети умершего слова "семья",
Где вдруг забывают, что все вокруг разные,
Помня лишь то, что есть только "я".

Читаем мы книги и пишем романы,
Сердце разбито, внутри – пустота.
Голодно, холодно, играем все в прятки.
Сделаешь шаг и вдруг прыгнешь с моста.

28.12.18г

Ментальное слабое, такое никчемное.
Заливаем синонимы слова "люблю".
Как же легко поднимать неподъемное,
А потом так же легче убиться в раю.

Мы не священники
Мы не профессоры,
Мы обычные дети Земли.
И даже если вдруг станет он слесарем,
Он все равно доживет до зимы.


Рецензии