Вот так...
и в распахнутых настежь штанами,
Застревая навечно в пустых головах
он пролезет своими стихами,
с Маяковской кувалдой в руках,
со своею расплющенной мордой,
Спросит он: в искрорёженных облаках:
Не летал ли ..? Нет? Тогда к чёрту!
Не летавшие в танцах, в своих кружевах,
исполняют с ритмичной двухстволки,
А в последствии скоро в горючих слезах,
к небесам вскинув голову гордо,
Понимают, что здесь - на птичьих правах,
как предметы последнего сорта...
Спросит он: в искрорёженных облаках:
Не летал ли ..? Нет? Тогда к чёрту!
Свидетельство о публикации №119022408814