талый снег

Снег пушистый на землю ложится,
На земле ещё лужи блестят.
А он падает и серебрится,
Но а хлопья летят и летят.

Как природа меняет свой облик,
Утром дождь, а к обеду вот снег.
Лишь зимой он находит свой отклик,
Талый снег, к нам пришёл на ночлег.


Рецензии