Сними корону и иди в народ

А ты одна сидишь при пламени свечей,
И стол накрыт и музыка играет,
И ёлка вся в нарядной мишуре
Огнями разноцветными сияет.
Прическа, маникюр, все при тебе
И платье в пол и стройная фигура,
Но ты одна встречаешь Новый год
И на душе твоей и слякотно и хмуро.
Ты сильной женщиной мечтала стать,
Теперь плоды мечты той пожинаешь,
С тобою рядом нету ни души,
И ты одна на троне восседаешь.
Сними корону и иди в народ,
Умерь гордыню, в гости отправляйся!
Как встретишь Новый год, так и проведешь,
Так не сиди одна, иди с людьми общайся!
Не бойся изменить свою судьбу,
Быть может ты любовь сегодня встретишь.
И следующий уже праздник - Новый год
Совсем не в одиночестве отметишь!


Рецензии