Шутка не зашла

Я вздохнул тяжело,
И тихо произнёс, любя:
Эба*утая!!
Что за логика?
Что за "трэш" вообще?
И с чего Ты такая
"Надутая"?

Что случилось с Тобой?
И с чего бы вдруг,
Ты взяла сейчас,
Разобиделась?
Я пытаюсь понять,
Только мне недосуг,
Чувства гложут...
Что всё мне привиделось!!

Ты секунду назад,
Улыбалась мне,
А сейчас Ты
Вулкан извержения!!
Будто Я назло,
Разжёг Тебя,
И не выказал Тебе
Уважения!!

Только это бред!!
Посуди сама...
Ты из мухи слона
Придумала!!
"Ну дурында моя" -
Я сказал шутя...
Ты скривилась...
Не оценив юмора!!


Рецензии