Я тебе желаю счастья!

Что бы в жизни не случилось,
Не грусти одна в тиши,
Получи цветы в подарок,
Просто так, от всей души!

Я тебе желаю счастья,
Завтра – больше чем вчера!
В день хороший, и в ненастье
Света, радости, добра!

Ангелом своим хранима
От печалей и от бед
Будь красива и любима
Много-много-много лет!


Рецензии