Эзотерика и ночной бред

Взяв в руки часы, время вспять поверну.
Эти звуки тиши нагоняют тоску.
Посидев тут чуток, оберну всё в мантру.
Помолю всех богов о явленьи тантру.

Погружаясь в нирвану,расскажу про сансару
И открытье пути ко стакану.
Эзотерика -- чушь, а буддизм -- чепуха,
Лучше бахну сто граммов. 

Путь к душе -- не моё, лучше встану к Брахману.


Рецензии