Обычные люди
Стекаем с небес прямо в землю...
Шаг каждый по лезвию, краю...
Шаг каждый на встречу вселенной...
Мы время теряем напрасно...
Мы счастье всё тратим в обидах...
Мы верим рассказам фантастов...
Мы мудрость оставили в книгах....
Мы просто обычные люди...
Стать лучшими мы не мечтаем...
Любовь лишь спасает и будет
Спасать, пока мир не растает.
Свидетельство о публикации №119022408698
Елена Коннова Аврора 25.03.2019 10:53 Заявить о нарушении