И пофигу на С добрым утром

Когда ты пишешь на странице,
Верняк, что это для кого-то.
Ты этим ты хочешь поделиться,
Когда в мозгу застряло что-то.

Друзей полтыщи, может больше.
Но кто тебя вот здесь читает?
Кто в этих строчках тебя ищет?
И кто вот так же всё считает?

И для кого посты пустые,
где лишь картинка "с добрым утром"?
Кому слова пишешь простые
И думаешь, что это мудро?

Ноль лайков, парочка просмотров
и тишина в ответ зависла.
И взгляд уже не очень бодрый
на монитор, где мысль прокисла.

Но ты всё пишешь для кого-то,
Кого ответ так хочешь слышать.
Не зная, что такая квота
кого-то просто не колышет.

И пофигу на "С добрым утром"
И дела нет до твоих мыслей.
И статусы твои как пудра
лишь у тебя в мозгу повисли.

Но ты всё пишешь, пишешь, пишешь
И "лайком" сам себя отметишь,
Как будто спрашивая - Слышишь?
Тому, кто знаешь, не ответит.


Рецензии