Ревность

Как никогда холодны
     Нынче зимы,
Как никогда длинны.
     По ставням бьет
Студеный лютый ветер,
     И встречи наши
Редки и скучны...
     Мы в трех березах
Заблудились среди
     Заснеженных равнин,
Обиды  только,лишь обиды,
     И кто,скажи,
Из нас ревнив?
     Звезда на небе
Утреннем зевнула,
     Заметив среди
Горьких нас обид,
     Лишь зимний серебристый месяц
Печально светит для двоих...   


Рецензии