Снятся мне берёзы!
Во дворе качели.
Мальчик по соседству,
С кем дружить хотели.
Снятся мне берёзы,
Милые листочки.
По берёзам слёзы,
Теплые денёчки.
Мамочку в окошке,
С доброю улыбкой.
В простенькой одёжке,
Очень стройной,гибкой.
Мама мне кричала,
Прямо из окошка.
Музыкой звучало,
Погуляй немножко.
Почему-же в детство,
Больше не вернуться.
Где найти то средство?
К детству прикоснуться.
Свидетельство о публикации №119022408677
Есть шероховатости, но махонькие.
Владимир Коломиец 2 25.02.2019 21:54 Заявить о нарушении
Лариса Снежинская 25.02.2019 22:30 Заявить о нарушении