За Мир вам!

За «Мир вам!» - желаю взаимно
Мир в доме и в сердце... везде.
В словах ли стиха или гимна,
Во свете луны ли, в звезде.

Желаю ни мало, ни много,
А мира и счастья в душе.
Да, мира и счастья от Бога
Желаю сегодня уже.

23 февраля 2019


Рецензии