Предвесеннему дню

Растворяясь в предвесеннем дне,
Хочется упиться синим небом!
Обнимая солнечную небыль,
Полыхать в восторженном огне!

В звуках звонкой, радостной капели
Слышится могучий зов весны.
Разноцветные перебирая сны,
Песней славной птицы синь воспели!

Разлетаясь тысячей лучей,
Над искрящимся, седым простором,
Хочется хрустальным перебором
Прозвучать средь огоньков свечей!

Свежестью полнится каждый миг!
Ощущением весны святой и нежной!
Убирая плат, до срока, снежный
Солнце льёт тепло на сотни лиг!


Рецензии