Весна

Уже вот-вот наступит март.
Весна, весна уж на подходе.
Сосульки воздают природе
восторженный капельный гвалт.

Я буду счастлива весной,
с тобой иль без тебя — неважно,
король с короною бумажной,
но лучше б всё-таки с тобой.


Рецензии