Музыка
В ней можно раствориться
С души снимает она стресс
И заставляет сердце биться
Пение, о, Ангельское пение,
Всю жизнь ему можно посвятить
Конечно нужен труд, терпение
И силы нужно как-то находить
Но как прекрасно Бога славить
Стройным, чудным гласом
Всю душу ввысь направить
Сопрано, альт и басом!
Свидетельство о публикации №119022408578