Загадала
Вздохну и больше не проснусь.
Легко умру, так - между прочим...
И будет так. Так будет пусть.
Я загадаю на закате
Волшебный сон, хмельную марь.
А солнышко свой путь закатит
За горизонт, небесный царь.
Я пожелаю на закате
Спокойный и прохладный сон.
И птички на моем халате
Вдруг закивают в унисон.
И оживет, что было мертвым,
А я, живая, обомру...
Весенней ночью, в день четвертый,
Прелестной смертью я умру...
24.02.2019
Свидетельство о публикации №119022408577