Быть Светом среди Света!

Сегодня был чудесный день
И радостно на сердце
Приятно быть в кругу друзей
Смотреть на лучи солнца.

Как здорово,что вместе мы
Идем в Потоке Света
И цель у нас одна стоит-
Быть Светом среди Света!

Когда мы в Свете,нас никто
С Пути не сможет сдвинуть!
И вместе мы..плечо к плечу
Умножим нашу силу!

Живем мы в свете и любви
Наш свет рекою льется
Ведь мы для счастья рождены
И в наших душах- солнце!
Лена Вин. 24.02.2019 г


Рецензии
Лучезарное стихо, Лена! С весенним настроением! ❀⊱╮(☀‿☀)

Эд Корепанов   02.03.2019 13:44     Заявить о нарушении
Эд,благодарю тебя!весеннего настроения!солнечного!
с теплом,Лена

Елена Винокурова 2   02.03.2019 15:26   Заявить о нарушении