29. 01. 19г. Благодарность санаторию Литвиново

    …от женщин преклонного возраста…
-- Спасибо,что кормили нас
И, что не обижали…
Терпели нас в сварливый час,
Молчали, угождали…
-- Благодарность написали,
Будто выпили вина…
Дружбы радость мы познали,
Много нас, она одна…
-- Захотелось запеть песню,
Рассказать про жизнь свою…
Жить на свете интересно,
Вместе со всеми я пою.
-- Это значит, не напрасно,
Мы приехали сюда…
Время провели прекрасно,
Но домой уже пора…
-- Уж сидим на чемоданах,
Ждём автобус, скоро в путь…
Скучая с своих домашних,
Мы сумели отдохнуть


Рецензии